Veränderungen im Kirchenvorstand

Seit Mitte Dezember 2020 darf ich den Kirchenvorstand verstärken. Mein Name ist Kerstin Nölting, ich bin 50 Jahre alt und verheiratet. Beruflich liegt mein Schwerpunkt auf der Beratung von Menschen mit Lungenkrebs in einem großen Krankenhaus.

Meine kirchlichen Ersterfahrungen habe ich als „Altstadtgewächs“ in St. Michael gesammelt. Wir leben aber schon seit 16 Jahren im Gebiet der Erlöser-Gemeinde. Der neuen Herausforderung im Kirchenvorstand blicke ich neugierig entgegen und bin gespannt, welche Aufgaben mich hier erwarten.

Ganz herzlich möchten wir uns bei Paula Reinhardt bedanken, die aus pesönlichen Gründen aus dem Kirchenvorstand ausscheidet. Wir danken für Ihren Einsatz und wünschen Ihr weiterhin alles Gute für ihren weiteren Lebensweg. Frau Reinhardt wird aber als Stellvertreterin zur Verfügung stehen.