Mit Schwung in den Tag Mittwochs um 9:30 Uhr, 11. und 25. Okt. 2017

Ziel dieses ausgewogenen Trainingsprogrammes ist der Erhalt und die Verbesserung der Beweglichkeit und die Förderung der Koordinations- und Reaktionsfähigkeit.

Mit rhythmisch fließenden Bewegungsabläufen wird das Körperbewusstsein geschult und das Wohlbefinden gesteigert. Atem- und Entspannungsübungen runden das Training ab.

Die Teilnahme ist kostenlos, Leitung hat Stephanie Grahmann. Rückfragen gerne ans Pfarramt.

FrauenfrühstückDonnerstags, monatlich - C. Seiferth, Tel: 72 99 03

Zum Frauenfrühstück sind Frauen jeden Alters herzlich eingeladen. Frauen treffen sich, um nach einem leckeren Frühstück über aktuelle Themen ins Gespräch zu kommen oder interessante Vorträge zu hören.

Treff 60 plus: Montags, monatlich - um 14.30 Uhr

Für den Seniorenkreis fühlten Sie sich immer zu jung? Aber Sie freuen sich, wenn Sie einmal im Monat mit anderen im Gespräch sein können über Gott und die Welt. Dazu gibt es leckeren Kaffee und guten Kuchen. Der Treff 60 plus lädt alle ein, die 60 Jahre und älter sind, sich im Gemeindehaus zu treffen. Kommen Sie doch einfach mal vorbei. Gerne organisieren wir für Sie auch eine Mitfahrgelegenheit zum Gemeindehaus, Telefon Frau Westhäuser: 720295.

Eltern-Kind-Gruppen: nach Vereinbarung, R. Delgado Sichermann, Tel: 8013907

Väter und Mütter mit Kindern bis zu drei Jahren treffen sich zu Spiel und Erfahrungsaustausch im Gemeindehaus.

Jungschar: (CVJM) - D. Merdes, Tel: 74 66 93 mit Jana, Heidi und Matthias

"Die Gespenster-AG". In Dambach sind die Gespenster los. Jeden Donnerstag von 17:30-19:00 Uhr legen wir im Gemeindehaus los mit fetzigen Spielen, monstermäßigen Snacks, spannenden biblischen Geschichten und noch viel mehr.

Für Kinder zwischen sieben und dreizehn Jahren.

Mütterkreis: Mittwochs 15.30 Uhr

Patchworkkreis: jeden ersten Dienstag im Monat 14-17 Uhr - I. Hertle, Tel: 72 11 76

Gesprächskreis: Pfarrerin Müller, Tel: 720015

Familienfreizeit

Einmal im Jahr fahren wir mit Groß und Klein, Alt und Jung für ein abwechslungsreiches Wochenende in die nähere oder weitere Umgebung.  Eine gute Möglichkeit, sich kennenzulernen und neue Impulse zu erhalten.