Gottesdienste für Kinder

Familienkirche - ein neues Gottesdienstformat der Lukasgemeinde und der Erlöserkirche

Die Familienkirche ist ein lebendiger Gottesdienst für die ganze Familie. Es gibt Lieder zum Klatschen und Hüpfen und Mitsingen.

Es gibt ruhige und besinnliche Momente, wenn wir lauschen und hören. Wir erleben biblische Geschichten mit allen Sinnen. Es gibt unsere Steine, mit denen wir Gott sagen, was schwer ist und unsere Sandkiste für die Kerzen mit denen wir für alles danken, was uns gerade wichtig ist. Es gibt Gebete, gute Worte und Gottes Segen.

Ein richtiger Gottesdienst eben für die ganze Familie und alle Gemeindeglieder, die am Sonntag in die Kirche kommen. Verantwortet und vorbereitet wird es von einem gemeinsamen Team aus der Lukasgemeinde und der Erlöserkirche.

Dieser Gottesdienst wird sowohl in der Lukasgemeinde als auch Erlöserkirche gefeiert. Wohin Sie gehen, entscheiden Sie selbst.

Wer mag kann noch zu einer kleinen Stärkung bleiben. Wir freuen uns über Leckereien.

Zweimal im Jahr gibt es einen besonderen Höhepunkt, die Kirche Kunterbunt. Hier warten noch weitere Aktionen für Groß und Klein. Wir freuen uns auf Klein und Groß!

13.11. 10.30

04.12. 10.30

11.12. 10.30

FamKi - Lukas

FamKi - Erlöser

FamKi - Lukas

Ökumen. Kibivormittag am Buß- und Bettag

am Mittwoch, den 16. November von 8.30 - 12.30 Uhr im Gemeindehaus der Nikolauskirche, Kolpingstr. 14

Alle Kinder zwischen 5 und 12 sind eingeladen einen gemeinsamen Vormittag zu verbringen.

Ostern 2020Die Konfis der Gemeinde lasen die Geschichte vom Schaf Rica und ihrer Erfahrung mit Ostern vor.