Ostertipps und Ostergottesdienste 2021

Kirche zum Entdecken

Es lohnt sich zwischen Palmsonntag und Ostern öfter mal in die Kirche zu schauen. Am Palmsonntag, Karfreitag und Ostern wird die Kirche auf ganz besondere Weise geschmückt sein.

Manches gibt es dabei zu entdecken und auch mitzunehmen. Die Kirche ist tagsüber immer geöffnet.

Viel Spaß beim Entdecken!

Ostergottesdienst in der Tüte

Ab Karfreitag hängt wieder eine Tüte an der Eingangstür zur Kirche und lädt zu einem Gottesdienst für zuhause ein.

Feiern Sie selber oder bringen Sie die Tüte einem Menschen, der zwar nicht in die Kirche kommen kann, sich aber über einen Ostergruß freut.

Diesmal ist es nur ein Gottesdienst für Erwachsene, weil die Kinder schon einen Ostergruß geschickt bekommen haben.

Hinweise für die Gottesdienste zur Osterzeit

Anmeldung

Bitte melden Sie sich für die Gottesdienste am Ostersonntag, den 4. April 2021 im Pfarramt an. Sie können dies telefonisch (0911 / 720015) oder per e-mail tun.

Abendmahl

Wir feiern das Abendmahl in einem weiten Kreis vor dem Altar mit Maske. Ab einem Inzidenzwert von 100 verzichten wir auf die Abendmahlsfeiern.

Ostergottesdienste

Abendandacht mit einer Abendmahlsfeier mit Musik und meditativen Texten.
Das gemeinsame Essen und Trinken fällt leider aus.

Donnerstag, den 1. April um 19.00 Uhr

Gottesdienst an Karfreitag