Dambacher Abendgespräche

Dambacher Abendgespräche - Mittwoch, 11. Mai um 19.30 Uhr

Seit 2019 existiert nun die Seebrücke Fürth. In der Seebrücken-Bewegung haben sich lokal Menschen zusammen getan, die die schwierige Situation von Flüchtlingen nicht mehr einfach hinnehmen wollen. Mit Aktionen im öffentlichen Raum wie im Internet machen sie immer wieder auf die schlimmen Zustände aufmerksam oder sammeln Geld für die Seenotrettung durch Nicht-Regierungsorganisationen.

Ein weiterer Schwerpunkt ist hinzugekommen: die Unterstützung von Menschen, die es übers Meer oder über Land nach Deutschland geschafft haben.

Kulturprogramm der Gemeinde Erlöserkirche
Alle drei Monate bieten wir eine Veranstaltung mit Themen zu Kultur, Gesellschaft, Religion und vieles mehr an, wobei Initiativen aus der Gemeinde besonders gefördert werden.

Mittwochs 19:30 - 21 Uhr im Gemeindehaus der Erlöserkirche

Organisation: Ina Straub-Ebert, Tel. 720015

Referenten und Referentinnen aus der Region sprechen zu Themen aus Kultur, Politik, Wissenschaft und Religion und freuen sich darauf, Ihre Fragen zu beantworten.

Bitte achten Sie auf aktuelle Aushänge oder besuchen Sie unsere Homepage, falls kurzfristig die Veranstaltung nicht stattfinden kann.

Es herrscht Maskenpflicht.

Wir müssen die 3G-Regeln umsetzen!

Daher bitte Impfpass/QR-Codes oder Testungsnachweis mitbringen.