Dambacher Abendgespräche

KLEINE KREDITE MIT

GROSSER WIRKUNG – OIKOCREDIT

Mittwoch, 9. September 2020, 19.30 - 21.00 Uhr Gemeindehaus - Kirche

Joachim Pietzcker wird uns die nachhaltige Geldanlage bei Oikocredit vorstellen. Die internationale Genossenschaft unterstützt rund 700 sozial orientierte Unternehmen und Organisationen in Entwicklungs- und Schwellenländern. Ein Schwerpunkt ist die Vergabe von Mikrokrediten an einkommensschwache Menschen. Bevorzugt finanziert werden Organisationen, die Arbeitsplätze und Einkommen für Menschen schaffen, genossenschaftlich organisiert sind und Frauen an Entscheidungen beteiligen.

Die Dambacher Abendgespräche finden unter Einhaltung der aktuellen Hygieneanforderungen statt. Es benötigt keine Anmeldung. Bei Bedarf kann auch die Kirche genutzt werden. Bringen Sie aber bitte einen Mund-Nasen-Schutz mit.

Referent: Joachim Pietzcker, Geschäftsführer Oikocredit Bayern

Mittwochs, monatlich 19:30-21 Uhr - Organisation: Frau Schöck, Tel: 720161

Referenten und Referentinnen aus der Region sprechen zu Themen aus Kultur, Politik, Wissenschaft und Religion und freuen sich darauf, Ihre Fragen zu beantworten.

Abendgespräche Oktober 2019 - März 2020.