Jubelkonfirmation an Kantate

am 19. Mai um 9.30 Uhr

Wir feiern mit den silbernen Konfirmanden des Jahrgangs 1993/94 und mit den goldenen Konfirmanden des Jahrgangs 1968/69. Der Kirchenchor wird den Gottesdienst musikalisch ausgestalten.

Ökumenischer Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

30. Mai um 10.30 Uhr

Herzliche Einladung zum ökumenischen Himmelfahrtsgottesdienst in der Lukasgemeinde, Eichenstraße 9.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen und etwas zu grillen. Wir bitten, Grillgut und Salate selber mitzubringen. Getränke werden bereitgestellt.

am 28. April um 10.30 Uhr

Nach dem Gottesdienst wird die neue Ausstellung mit Kunstwerken von Jürgen Schimmel eröffnet.

Frühsommerliches Singen

Frühlingserwachen – lasst die Stimmen klingen

Samstag, 18. Mai 2019, 17.00 - 19.00 Uhr

Einfach nur singen, der eigenen Stimme vertrauen, weil man weiß, wie sie funktioniert, das ist der Traum eines jeden Chorsängers.

Einfach (nur) singen – genau das wollen wir an diesem Abend tun. Frau Buchdrucker führt in Stimmbildung und Atemtechnik ein und bringt eine Auswahl an mehrstimmigen, stimmungsvollen, leicht singbaren Liedern mit. Zusätzlich gibt es kurze Hintergrundinformationen zu den einzelnen Stücken, immer mit einer heiteren Note.

Wer gerne und mit Freude singt, ist hier herzlich willkommen, den Frühsommer klingend zu begrüßen.

Leitung: Sarah Buchdrucker

Gebühr: 7,00 €, ermäßigt 5,00 € verbindliche Anmeldung:

bis 10. Mai 2019 unter Tel. 720015 oder pfarramt.erloeser-fue@elkb.de